DF 20120
Nuevo
Vitaminas y provitaminas para enriquecer los alimentos de pescado.
1 Artículo Artículos
Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!
Fecha de disponibilidad:
Vitaminas y provitaminas para enriquecer los alimentos de pescado.
Vitaminas: 3m IU A (E672), 150,000 IU D3 (E671), 20,000mg E, 1.500 mg B1, 2000 mg B2 (riboflavina como), 1200 mg B6, 5 mg B12, 50 mg de biotina, 5.000 mg de ácido pantoténico, 60.000 mg de cloruro de colina, 30.000 mg de vitamina C, 30.000 mg de inositol, 50 mg de biotina
Oligoelementos: E1 - hierro (monohidrato de sulfato ferroso) 4.800 mg, yodo E2 (Kalziumjodat, anhidro) 60 mg, E4 - cobre (pentahidrato de sulfato de cobre (II)) 600 mg, E5 - manganeso (óxido de manganeso (II) óxido) 6.200 mg, E6 - zinc (óxido de zinc) 6,000mg, contiene antioxidantes
Dosificación: 0.5% en la cantidad total de alimento = 5 ga 1000 g de alimento.
Guardar en un lugar fresco y seco.
Mantener fuera del alcance de los niños y animales domésticos.
No alimente animales destinados a la producción de consumo humano.