KO10220
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El tamaño reducido de los nauplios para incubar, así como su alto contenido Ω3 Ω6 y buen perfil de aminoácidos esenciales, lo convierten en un alimento ideal para crustáceos y larvas de peces de agua dulce o salada.
La combinación de nauplios con microalgas concentradas asegura la nutrición completa del cultivo, lo que resulta un crecimiento óptimo y vital de la cosecha.
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Fecha de disponibilidad: 21/06/2017
El tamaño reducido de los nauplios para incubar, así como su alto contenido Ω3 Ω6 y buen perfil de aminoácidos esenciales, lo convierten en un alimento ideal para crustáceos y larvas de peces de agua dulce o salada.
La combinación de nauplios con microalgas concentradas asegura la nutrición completa del cultivo, lo que resulta un crecimiento óptimo y vital de la cosecha.
Dispone de un 1% de sal siberiana que prolonga su conservación y durabilidad del producto.
Las condiciones óptimas para la eclosión de todas las cepas de Artemia son:
- Temperatura de 28 a 30ºC
- 25 a 30 gramos de sal por litro
- pH de 7,5 a 8,5
- Fuerte aireación
- Iluminación.
- Eclosión completa en 24 a 30 horas
No obstante, al proceder esta Artemia salina de aguas más frías (Siberia) es posible hacerla eclosionar a menor temperatura con tasas muy altas de eclosión.
A 25-26ºC se obtiene la eclosión en 20-24 horas
A 15-20ºC se obtiene la eclosión en 36-48 horas
Los nauplios se pueden mantener vivos hasta 5 días después de la eclosión.
Para conservar la artemia en perfectas condiciones (hasta más de 2 años) se recomienda conservarla en frigorífico.
(En contra de los que se publica en algunas webs, los huevos de Artemia no deben nunca congelarse, ya que entran en un estado de profunda hibernación)
Los mayores enemigos de los huevos de Artemia (que bajan notablemente la tasa de eclosión) son el aire, la humedad y la temperatura.
Por ello conviene guardarla sin aire en bolsas herméticas de autocierre en el frigorífico.