Tropical Green Algae Wafers espirulina en tabletas 113 Grs 250 Mlts Ver más grande

Tropical Green Algae Wafers Espirulina en Tabletas 113 Grs 250 ML A Granel

TP 66424

Nuevo

Tropical Green Algae Wafers espirulina en tabletas 113 Grs 250 Mlts A Granel

Más detalles

134 Artículos

2,75 € impuestos incl.

Más información

GREEN ALGAE WAFERS

GREEN ALGAE WAFERS vegetales que hunden con espirulina para cuchas mariposas. Alimento vegetal en forma de wafers que hunden con un suplemento de algas Spirulina platensis, destinado para la alimentación diaria de peces de la familia Loricariidae, que en su dieta requieren un gran contenido de los componentes de proveniencia vegetal y algas. Además los wafers complementan perfectamente la dieta de omnívoros peces del fondo y crustáceos de aguas dulces y saladas. Green Algae Wafers es un alimento de gran hidroestabilidad – cuando absorben el agua conservan su estructura y no se rompen lo que facilita la alimentación de los crustáceos y posibilita también una manera natural de recogida del alimento por los peces cuya boca circular en forma de ventosa con dientes sirve para quitar frotando el alimento de superficies duras. Para las cuchas mariposas recomendamos también: Pleco’sTabin, Super SpiruTabin B y alimentos de la serie MiNi Wafers.
Ingredientes.-
Pienso compuesto completo para peces ornamentales. Ingredientes: subproductos de origen vegetal (incluyendo Terminalia catappa min. 2%), extractos de proteínas vegetales, algas (incluyendo Ascophyllum nodosum min. 4%, Spirulina platensis min. 3%), pescados y subproductos de pescado, moluscos y crustáceos, cereales, levadura, aceites y grasas, sustancias minerales (incluyendo zeolita 1%). Aditivos (por kg): Vitaminas, provitaminas y sustancias químicamente definidas de efecto análogo: vit. A 28 000 IU, vit. D3 2 000 IU, vit. E 120 mg, vit. C 585 mg. Oligoelementos o compuestos de oligoelementos: E1 (Fe) 43,2 mg, E6 (Zn) 12,0 mg, E5 (Mn) 9,0 mg, E4 (Cu) 2,2 mg, E2 (I) 0,26 mg, E8 (Se) 0,26 mg, E7 (Mo) 0,06 mg. Colorantes. Antioxidantes. Componentes analíticos: proteína bruta 45,0%, aceites y grasas brutos 6,0%, fibras brutas 5,0%, humedad 10,0%.
Aditivos (por kg):
Vitaminas, provitaminas y sustancias químicamente definidas de efecto análogo: vit. A 28 000 IU, vit. D3 2 000 IU, vit. E 120 mg, vit. C 585 mg. Oligoelementos o compuestos de oligoelementos: E1 (Fe) 43,2 mg, E6 (Zn) 12,0 mg, E5 (Mn) 9,0 mg, E4 (Cu) 2,2 mg, E2 (I) 0,26 mg, E8 (Se) 0,26 mg, E7 (Mo) 0,06 mg. Colorantes. Antioxidantes.